marketing + digital

por Jesse Rodrigues

Jessé Rodrigues On janeiro - 3 - 2009

Hoje é 03 de janeiro de 2009, aprox. 07h15m. A poucos minutos atras procurei por “hotmail” no Google e encontrei o site http://www.hotmailmsnbrasil.com/ como um anuncio de link patrocinado.

Ao visitar o site identifiquei uma grande semelhança com o site original da Microsoft (www.hotmail.com). Antes de digitar qualquer informação pessoal busquei informações sobre o proprietario do dominio suspeito no site WhoIs.org.

Trata-se de um tal “Jose Rosa” com um PO Box na California, USA. Nenhuma aparente ligação com a Microsoft.

Fiz um teste e digitei informações falsas no site falso, ao clicar no botão entrar uma janela para download de um arquivo “.Scr”. Obviamente parei por ae.

Resumo da história: Evite este site. É falso. Quem tiver interesse que denuncie para a Microsoft ou mesmo para o Google [AdWords].

Abs,
Jessé Rodrigues

Categories: Links Patrocinados

Leave a Reply

About Us

Profissional do mercado digital desde 2001, ministra palestras e cursos, e atualmente no Grupo RBS na área de novos negócios de mídia digital.